BKPSDMD Kota Makassar

Badan Kepegawaian & Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah

PENGUMUMAN SELEKSI ADMINISTRASI CPNS 2019 PEMKOT MAKASSAR

Artikel / Berita / BKPSDMD / Pengumuman / Rekrutmen CPNSDesember 16, 201920 Commentsbkpsdmd

Hasil seleksi administrasi CPNS 2019 pemerintah kota makassar dapat di lihat di akun https://sscn.bkn.go.id atau dapat di download pada link: http://bit.ly/seleksiadm1pemkotmakassar

adm-hal-1-2


All Comments

  • Anonim

    Desember 16, 2019 Reply

    Assalamu’alaikum…
    Sy mau nanya, kenapa ya di akun sscn sy sy lulus seleksi administrasi, kok di pengumuman Pemkot nama sy tidak ada?
    Wassalam…

    • bkpsdmd

      Desember 16, 2019 Reply

      Dibaca baik baik mba/mas namanya

  • Anonim

    Desember 19, 2019 Reply

    Selamat pagi.
    Saya mau tanya nih. Kok di akun SSCN saya lulus tapi kok ngak ada nama saya yah di pengumumannya???

    • bkpsdmd

      Desember 19, 2019 Reply

      Mohon diperiksa namanya atau gunakan ctrl+f

  • Anonim

    Desember 26, 2019 Reply

    Assalamu Alaikum wr wb..
    saya mau tanya, lokasi dan waktu tes selanjutnya lihat dimana yah?
    terima kasih.

    • bkpsdmd

      Desember 27, 2019 Reply

      Akan di infokan di pengumuman selanjutnya 🙂

  • Anonim

    Januari 16, 2020 Reply

    Assalamualaikum. Untuk kota Makassar apa di wajibkan untuk legalisasi kartu ujian. Di instansi terkait

    • bkpsdmd

      Januari 16, 2020 Reply

      disahkan di lokasi ujian

  • Anonim

    Januari 17, 2020 Reply

    Di sahkannya pada hari tes, atau sdh bisah di sahkan skrang d lokasi tes?

    • bkpsdmd

      Januari 17, 2020 Reply

      di hari tes sebelum masuk ujian

  • Anonim

    Januari 20, 2020 Reply

    assalamu alaikum…. mau bertanya nama saya lulus d seleksi administrasi tp kok untuk dilist pengumuman nggak ada yahhh, solusi nya bgmn ya bu/pak. mohon dibantu

    • bkpsdmd

      Januari 29, 2020 Reply

      mohon diperiksa kembali, mungkin kurang teliti

  • Anonim

    Januari 21, 2020 Reply

    bismillah. jadwal SKD kok belum ada yaa..

    • bkpsdmd

      Januari 29, 2020 Reply

      tanggal 22-26 february, untuk jadwal per sesi akan diinfokan di website dan sosmed jika suda ada, mohon bersabar

  • Anonim

    Januari 25, 2020 Reply

    assalamu alaikum,mau nanya,kapan tes cpns pemkot makassar ?

    • bkpsdmd

      Januari 28, 2020 Reply

      lokasi ujian di gedung olahraga unhas pada tanggal 22-26 februari 2020, jadwal persesi akan kami infokan selanjutnya

  • Anonim

    Januari 26, 2020 Reply

    Mohon maaf admin, mau tanya donk, kok lokasi ujian di kartu tes berubah ya..?? Yg lalu di gedung olahraga UNHAS, skrg diminta cek ulang di portal resmi instansi..
    Dan kalo boleh tau, jadwal tes nya kapan ya..??
    Thanks

    • bkpsdmd

      Januari 28, 2020 Reply

      lokasi ujian dilaksanakan di gedung olahraga unhas pada tanggal 22-26 februari 2020, jadwal persesi akan kami infokan selanjutnya

  • Anonim

    Februari 18, 2020 Reply

    Saya juga lulus berkas tapi tdk ada di jadwal


Leave A Comment

Governance Public Relations
Arsip Posting
HISTATS
Style Settings